Ricardo Ulloa Garay: un paisajista de humor - Sánchez Molina, Ana C. (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo propone y analiza a Ricardo Ulloa Garay como un caricaturista costarricense con un estilo propio y original en el país. Dibujante-poeta, ahora más poeta-dibujante, fusiona sus tres pasiones: artista plástico, poeta y psicólogo. Observador acucioso de lo humano y estelar, sus dibujos de línea invitan a reflexionar con humor.