Cuerpografías: arquitecturas efímeras - Sebiani, Leonardo (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este trabajo pretende (re)conocer el papel del cuerpo en los procesos creativos, el principio de Cuerpografía, como un entendimiento de las subpartituras corporales, cultura e identificación de los intérpretes creadores en la comple-jidad de las redes, trayectos yprocesos culturales, colocando, de manera poética, el rastro-trayecto del cuerpo, y articulando estos principios y constantes apropiaciones de los cuerpos escénicos en una Latinoamérica barroca con el Performance/Instalación El Jardín del Encanto: "Aquí se habla español".Palabras claves: cuerpo, Latinoamérica, crítica de proceso y artes escénicas.