FACTORES QUE INFLUYEN EN EL DETERIORO DE LA CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE CON NEFROPATÍA DIABÉTICA EN HEMODIÁLISIS. - Hernández, Ana (Universidad de Panamá. Facultad de Enfermería., 2024)
Se ha demostrado que existen factores pueden afectar la calidad de vida de los pacientes con nefropatía diabética en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis.  El objetivo: describir los factores que influyen en la calidad de vida de los pacientes con nefropatía diabética en terapia de remplazo renal por hemodiálisis.