HERRAMIENTAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN EN EL DESARROLLO DE LA CONCIENCIA AMBIENTAL. REVISIÓN INTEGRATIVA. - Escudero, Eyda (Universidad de Panamá. Facultad de Enfermería., 2024)
Este artículo presenta como influyen las nuevas TICS (tecnologías de la información y la comunicación) en el desarrollo de la conciencia ambiental, dentro de esta revisión se tienen en cuenta diversos resultados y experiencias del uso de las diversas herramientas tecnológicas en el área del cuidado del medio ambiente. El objetivo de este artículo es realizar una revisión sistemática de la tecnología de la información y la comunicación y su influencia en el desarrollo de la conciencia ambiental.