El Análisis de Datos en la Investigación con El Método Fenomenológico - Gordón de Isaacs, Lydia (Universidad de Panamá. Facultad de Enfermería., 2017)
Este artículo se centra en el proceso de análisis de datos fenomenológicos, con una propuesta de modificación al modelo de análisis de Clark Moustakas (1994), presentando una discusión que busca fundamentar la propuesta. Se hace referencia a la vida del creador de la filosofía y método de investigación fenomenológica, Edmundo Husserl, y se introduce al filósofo Martín Heidegger quien amplío la investigación fenomenológica, fundamentando la interpretación de los datos fenomenológicos.