ADAPTACIÓN DEL CUESTIONARIO MOS-SSS DE APOYO SOCIAL EN CÁNCER EN EL CONTEXTO PANAMEÑO. - Cortés Atencio, Silvia Rosa (Universidad de Panamá. Facultad de Enfermería., 2018)
El presente artículo tiene como Propósito: Determinar la adecuación del cuestionario MOS-SSS, de apoyo social versión español de  Requena, Salamero y Gil (2007), para la medición del modo de interdependencia de la Doctora Roy. Metodología: estudio descriptivo correlacional, transversal, con  una  muestra al azar de 82 personas que han desarrollado diferentes tipos de  cáncer, provenientes de diferentes regiones  de Panamá.