Nuevos ambientes de aprendizaje mediante tecnologías digitales en la UNI – NORTE - Morales, Rigoberto (Universidad Nacional de Ingeniería, Centro Universitario Regional Estelí, Nicaragua., 2009)
Durante mi experiencia como docente y como técnico en el Ministerio de Educación, pude observar la lucha de las diferentes autoridades educativas para lograr insertar, en los programas educativos modernos, la informática, con la finalidad de enriquecer el aprendizaje de las futuras generaciones y romper con la enseñanza tradicional.