Educación para el uso del tiempo libre - Salazar Salas, Carmen Grace (Universidad de Costa Rica, 2011)
Actualmente, la mayoría de las personas no saben que hacer durante su tiempo libre. Algunas se recargan de tareas para tener mínimo tiempo libre y no estar tensa por pensar que hacer durante él; otras, lo que hacen es mal emplearlo. Todas esas personas necesitan aprender a precisar su tiempo libre, los beneficios que la recreación les puede brindar, y las actividades recreativas que pueden realizar durante ese tiempo. La finalidad de este artículo es brindarles a las personas interesadas información que les ayude a aprender a utilizarlas positivamente su tiempo libre.