Interes por la práctica deportiva en relación con el nivel socio-económico de los estudiantes de secundaria de seis colegios de San José - Delgado Socatelli, Guadalupe (Universidad de Costa Rica, 2011)
La presente investigación exploratoria tuvo como propósito determinar la correlación entre el nivel socio-económico de los estudiantes de secundaria y sus gustos por la práctica de las actividades deportivas. De igual modo interesaba determinar si existían diferencias significativas en los intereses de los estudiantes de acuerdo con el colegio de pertenencia asociado con el estrato social.