Jugando con personajes literarios - Chinchilla Rodríguez, Emilio (Universidad de Costa Rica, 2009)
El artículo hace una propuesta innovadora para la aplicación de la técnica de "Juego de Roles" en la enseñanza de la literatura, que permite un acercamiento de los estudiantes a los textos de lectura obligatoria y otros, convirtiéndolos en lectores profundos y críticos, y en auténticos promotores de lectura.