Supervisión capacitante: Una experiencia de Administración Educativa en Trabajo Social - Rosales Ortiz, Rosa (Universidad de Costa Rica, 2011)
El artículo da a conocer los aspectos más importantes de una experiencia preliminar en la aplicación del modelo de supervisión capacitante, en el campo de la supervisión educativa docente, en la Carrera de Trabajo Social, Sede Guanacaste, Universidad de Costa Rica