Proyecto CONTRASTES: medios de comunicación estudiantil como espacios de aprendizaje - Araya Rivera, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2012)
En el presente ensayo, se reseña una experiencia docente desarrollada por el autor a lo largo de veinte años, en cuanto a la asesoría académica brindada a estudiantes de distintas carreras universitarias, para la producción de medios y espacios de comunicación estudiantil.Estos medios forman parte del Proyecto CONTRASTES, la comunidad de aprendizaje de comunicación estudiantil con mayor permanencia en la historia de la Universidad de Costa Rica, que ha logrado constituir un espacio de aprendizaje de la comunicación y la producción radiofónica.El trabajo resume las bases conceptuales del proyecto y describe los aspectos principales de su organización.