Carmen Lyra y el Centenario de Los cuentos de mi tía Panchita - Lacayo Campos, Mariana (Universidad de Costa Rica, 2020)
En abril de 1920 se publicó por primera vez el libro Los cuentos de mi tía Panchita, de la autora costarricense Carmen Lyra; este 2020 se conmemora su centenario y la Revista Educación de la Universidad de Costa Rica, le dedica este editorial.