Experiencia sobre la enseñanza del concepto de descomposición de la materia orgánica, en niños de 8 a 12 años de la región de Alajuela - Delgado Quesada, Sonia (Universidad de Costa Rica, 2011)
Con el presente artículo se pretende dar a conocer una serie de actitudes que se llevana cabo para la enseñanza de las Ciencias naturales, principalmente con el desarrollo del concepto de descomposición de la materia orgánica, en niños de 8 a 12 años y que se encuentran estudiando en II y IV grado de la Educación General Básicas.