Mediaciones pedagógicas - Monge Pereira, Claudio (Universidad de Costa Rica, 2011)
Hay que encontrar caminos para romper los silencios, y la Educación es el más importante; porque educar es conocer y enseñar es aprender. A través de la Pedagogía del Amor comprendemos que la mejor manera de acercarse es distanciándose, y esto fue lo que hizo precisamente la Maestra Talía Rojas