Educación y género - Villareal Montoya, Ana Lucía (Universidad de Costa Rica, 2011)
La memoria incluye los resúmenes de las ponencias de las investigadoras del   Programa, quienes expusieron tanto una síntesis de cada una de las investigaciones, como sus respuestas / comentarios a las preguntasgeneradoras que se les  plantearon, con el propósito de irconcretando aportes específicos producto de las investigaciones, ellas seleccionaron cuáles responder, ya que seplantearon como una guía.