La adecuación curricular en Matemática - Tabash Blanco, Nayibe (Universidad de Costa Rica, 2011)
La temática acerca de la adecuación curricular es de gran interés para los profesionales de la Educación. El reto de lograr aprendizajes que atiendan la individualidad en los estudiantes, pone de manifiesto la necesidad de que dichos aprendizajes sean significativos, lo cual implica necesariamente procesos de contextualización y docentes capaces de desarrollar un currículo demanera creativa y asumiendo el rol de investigadores ensu accionar cotidiano.El presente artículo trata de dar a conocer la forma enque la adecuacion curricular puede verse desde una óptica institucional e individual