El proceso de autoevaluación y autoregulación de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica: Una mirada a la opinión de sus participantes tres años después - Francis Salazar, Susan (Universidad de Costa Rica, 2011)
El autoestudio y la autovaloración como estrategias evaluativas para los diferentes sistemas deeducación superior han creado la necesidad de abrirespacios para la revisión y análisis de experiencias vividas; como es la que desarrolló la Sede del Atlántico,en 1996, como parte del Programa Cre-Columbus y patrocinado por la Vicerrectoría de Docencia.Este trabajo intenta hacer una revisión y análisis delas opiniones de los participantes del proceso de Autoevaluación y Autorregulación vivido en la Sede durante los años 1996-1997 y la implementación de losproyectos que se originaron como parte del Plan de Acción, generando así una serie de consideracionesimportantes dentro de los procesos de evaluación enla educación superior