El aprendizaje en-línea: Una experiencia en el Instituto Tecnológico de Costa Rica - Lira Valdivia, Rosa Inés (Universidad de Costa Rica, 2011)
La ponencia pretende compartir una experiencia significativa en el ámbito de los cursos virtuales o de la “Comunicación mediada por computadora”. Se enmarca en el contexto de la experiencia generada en el Instituto Tecnológico de Costa Rica, a través del TEC-Virtual cuyo objetivo es producir y ponera disposición de la comunidad cursos universitariosde alta calidad tecnológica y pedagógica en la modalidad asincrónica