La educación superior en América Latina ante los retos del contexto actual - Mata-Segreda, Alejandrina (Universidad de Costa Rica, 2011)
Los expositores reflejan una posicióncrítica con respecto al papel que havenido jugando la universidad de cara a los cambios que la sociedad le exige. Se cuestiona la calidad de larespuesta que ha dado.