I simposio Nacional de Pedagogía Universitaria - Venegas Renauld, María Eugenia (Universidad de Costa Rica, 2011)
La Universidad de Costa Rica, puededecir hoy que por 25 años, de manera permanente e ininterrumpida, el DEDUN haestado moliendo. Como molienda, hay mucho que degustar.  Y degustar nos da la gama de los sabores dulces, ácidos, amargosy salados. De esto podemos hablar hoy: delos sabores ácidos, amargos, dulces y salados del DEDUN.