Importancia de las diferencias entre actividad-procedimiento-proceso para la autoevaluación institucional universitaria - Romero, Hernando A. (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se refiere en una amplia reflexión, a quetener clara la diferencia de significados entre actividad, procedimiento-proceso, actividad social, procesosocial y personal es muy importante en el campo de laautoevaluación institucional porque si no se reconocen sus diferencias, no se puede aludir correctamentelo que se entiende por actividad académica y las diferencias en el proceso pedagógico.