Hacia una educación infantil de calidad - Chaves Salas, Ana Lupita (Universidad de Costa Rica, 2011)
El artículo analiza las funciones quecumple la educación infantil dentro de la sociedad yda a conocer algunos criterios de calidad para valorar los programas dirigidos a la educación del niñoy la niña menor de seis años.