Educación inicial en América Latina: situaciones y retos. Caso panameño - Cordero Cordero, Teresita (Universidad de Costa Rica, 2011)
Este artículo expone algunas de las controversias y puntos de discusión en la Educación inicial con el propósito de contribuir a su reflexión y aná-lisis. El interés parte de la vinculación que tiene laautora con una modalidad de educación inicial noconvencional. De manera explícita se considera quees necesario apoyar acciones que beneficien a la niñez,la mujer y las familias respetando sus prácticas culturales. Se aboga porque se respeten y apoyen accionesque distintas organizaciones sociales realizan en favor de la niñez.