La efectividad de un programa LOGO interactivo para desarrollar habilidades de programación en los niños - González F, Jorge Luis (Universidad de Costa Rica, 2016)
Existe una gran cantidad de aplicaciones de las computadoras al trabajo de los negocios en general y al área de la educación en particular. En las empresas las computadoras han sido aplicadas al desarrollo de diversas variedades de paquetes de programas, donde el usuario tiene que conocer solo unos cuantos comandos simples a fin de obtener las capacidades de entender y manejar una microcomputadora y sus programas.El presente micro-estudio pretende determinar la efectividad del programa interactivo EZ-LOGO, diseñado para computadoras Apple