Aprendizajes del camino o pequeños maestros - Bonilla Gamboa, Flory Stella (Universidad de Costa Rica, 2016)
Las pequeñas anécdotas, historietas o cuadros que aquí presento intentan hacernos detener el paso, mirar más allá de las colinas y más acá de las fronteras para reflexionar, para ilusionarse, hasta para llorar. Detrás de cada cuadro estará un maestro que quiere enseñar algo. Detrás de cada historia, el camino ofrecerá aprendizajes pequeños, coloridos, perfumados.