Estela de fragancias y luces - Rojas Porras, Marta (Universidad de Costa Rica, 2016)
Pensar en Flory Estela y su paso por la Revista Educación conduce, necesariamente, a reconocer su ojo listo para el detalle y para la exigencia académica. Es recordar a la compañera persistente y dispuesta siempre a la colaboración.