Homenaje a Flory Stella Bonilla en conmemoración del día del maestro, miércoles 20 de noviembre de 2002. La huella de Flory Stella en Orientación: una remembranza académica - Vargas Cordero, Zoila Rosa (Universidad de Costa Rica, 2016)
-