Flory Stella - Villareal Montoya, Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2016)
Flory Stella emprendió su aventura de vida recién iniciando el año 1944. La acogió en su seno una familia muy culta y humilde de Copey de Dota. Desde ese momento, Flory danzó con el viento, jugó con él, disfrutó y dibujó el movimiento de las nubes.