Presentación del libro "La administración escolar para el cambio y el mejoramiento de las instituciones educativas", de Nidia García Lizano, Marta Rojas Porras y Natalia Campos Saborío - Hernández Rodríguez, Ana Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2016)
-