Nuestra labor de mirar al otro - Campos Saborío, Natalia (Universidad de Costa Rica, 2016)
El estudio etnográfico que dio origen al libro que hoy presentamos, se tituló la "Etnografía del cambio educativo en el ámbito de la investigación social". Una de sus misiones fue buscar al otro, entendiéndose el otro, de aquí en adelante como director, directora, docentes, niños y niñas y padres de familia de la escuela #1, como la llamamos en la investigación antes citada.