La distribución del espacio físico en el edificio de Ciencias Sociales - Guerrero Rojas, Ivannia (Universidad de Costa Rica, 2016)
El presente estudio analiza la utilización actual del Edificio de la Facultad de Ciencias Sociales, evalúa las condiciones ambientales en las diferentes áreas de trabajo e identifica las necesidades de espaio físico de las distintas unidades que la integran con el fin de proponer a las autoridades de la Facultad en particular y de la Universidad en general la optimización del uso de las áreas existentes para adecuarlas al quehacer académico, mejorar las condiciones de trabajo así como la expansión física de acuerdo con las necesidades de desarrollo.