Léxico básico de los preescolares costarricenses, elementos diaintegrativos - Sánchez Corrales, Víctor Ml (Universidad de Costa Rica, 2016)
Este trabajo presenta una problemática sobre aspectos de planificación lingüística relativo al léxico, su enseñanza con niños preescolares costarricenses y, por otra parte, identifica los pasos de transferencia léxica de lenguas distintas al español o variedades internas de este, incorporados en la competencia comunicativa de los niños preescolares de Costa Rica.