Efecto de la práctica en la adquisición de destrezas de volibol - Vargas Zumbado, Olman (Universidad de Costa Rica, 2016)
Los objetivos de la presente investigación fueron:1. Determinar el efecto del tipo de práctica (masiva y distribuida) con respecto a la adquisión de destrezas del volibol (voleo de frente, mano baja de frente, saque de seguridad y remate alto por posición 4).2. Establecer el efecto de del incremento de una sesión más por semana en el proceso de enseñanza y de aprendizaje de las destrezas del volibol.3. Observar el desempeño de las estudiantes y la aplicación de las destrezas en situación de juego.