La creación de un modelo para la atención de la familia: el programa seamos mejores padres y madres - Castro Poltronieri, Ana Lorena (Universidad de Costa Rica, 2016)
El propósito de este artículo es exponer el método utilizado en el programa que permitió que a los asistentes entender mejor a sus hijos e hijas, proporcionando la oportunidad de compartir y discutir con otros padres y madres y con un experto, lo que les preocupa al ejercer su papel, aumentando la posibilidad de modificar su conducta hacia la relación familiar, desarrollar nuevas habilidades, evaluar los errores y obtener retroalimentación de sus sentimientos ante las situaciones que se enfrentan en lo cotidiano.