El poder de la imaginación:su empleo en orientación - Naranjo Pereira, María Luisa (Universidad de Costa Rica, 2016)
El propósito fundamental de este artículo, es hacer referencia a algunas de las posibles áreas en las cuales el empleo de la imaginación puede resultar de inmenso valor como instrumento para los orientadores, a fin de facilitar el enriquecimiento de las cualidades humanas.