La lección: su creación - Carballo de Hernández, Sonia (Universidad de Costa Rica, 2016)
La construcción de la lección, es un arte que el educador y la educadora pulen día con día, a la luz de sus experiencias en las aulas, investigaciones y textos que analizan antes de empezar a organizar la interacción que promoverán entre la estructura conceptual del conocimiento y la estructura del aprendizaje con miras a realizar una organización metodológica.