Estilos de comunicación en el ambiente educativo y laboral - Abarca Molina, Angelina (Universidad de Costa Rica, 2016)
La comunicación es un aprendizaje que el ser humano realiza a lo largo de la vida y es esencial para una satisfactoria interrelación con las demás personas en los diferentes ambientes en que se desenvuelva.