AULA.EDU: Un programa social de educación media superior a distancia en espacios alternativos no educativos - Medina-Tamez, Esthela del Socorro (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo de divulgación presenta la descripción del programa educativo AULA.EDU, que tiene como propósito brindar oportunidades de estudio a estudiantes de educación media superior (bachillerato), en la modalidad de educación a distancia, a través de un convenio entre una institución universitaria (UANL) y una entidad gubernamental (Secretaría de Desarrollo Social). Se describen el contexto en que se desarrolla el programa, los propósitos, datos estadísticos, logros, lo no resuelto, las perspectivas futuras del programa y conclusiones.