Resumen de tesis. Planeamiento: Conducción, Evaluación y relaciones interpersonales educador-alumno, en el proceso Enseñanza-Aprendizaje de la Psicología y su relación con el rendimiento académico - Carballo de Hernández, Sonia (Universidad de Costa Rica, 2015)
El original no tiene resumen