Estudio sobre los profesores de educación primaria graduados desocupados de Primero y Segundo Ciclos de Educación General Básica y su interés hacia el ejercicio de su profesión - Esquivel Alfaro, Juan Manuel (Universidad de Costa Rica, 2015)
El original no tiene resumen