Resumen de tesis. Análisis del currículum de la educación nocturna formal de adultos y proposición de una estrategia de reestructuración curricular para los colegios nocturnos de la región Central de Costa Rica - Sandí M., Manuel (Universidad de Costa Rica, 2015)
El original no tiene resumen