Reseña de la actividad de entrega del volumen de la Revista Educación vol. 22 no 2 de 1998 - Camacho Villalobos, María Elena (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se hizo entrega del volumen vol. 22 no 2 de 1998. Se resaltó el esfuerzo y dedicación de los autores y autoras, además de todas las personas responsables de que la Revista Educación salga a la luz pública. Se hizo referencia al primer número publicado aproximadamente hace 23 años , además se enfatizó en la importancia de dar a conocer el resultado de las investigaciones las cuales contribuyeron al crecimiento profesional y al enriquecimiento de la bibliográfica para el país. También se habló de la importancia que tiene la Revista Educación de incidir especialmente en la comunidad de los educadores, por ser este uno de los grupos que mayor impacto tiene en la formación del ciudadano y ciudadana del futuro.  Finalmente se hizo referencia a uno de los artículos, el cual presentaba los resultados de una investigación etnográfica desarrollada en un poblado liniero del litoral Caribe de Costa Rica. En dicho número se incluyeron 14 artículos con la contribución de 13 autores y se comentan las diferentes áreas temáticas.