Máximo Grossi, Jr., Praxis, historia y filosofía en el siglo XVIII. Textos de Antonio Sánchez Valverde - San Miguel, Pedro L. (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1996)
No precisa de un resumen.