Últimas publicaciones de historia dominicana. Años 1994, 1995 y primera mitad de 1996 - Cordero Michel, Emilio (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1996)
En los cuatro números anteriores de Ecos se compiló la casi totalidad de las publicaciones de los años 1991, 1992, 1993, 1994 y de la primera mitad de 1995. En esta ocasión se han reunido algunas que faltaron de 1994 y 1995, así como las aparecidas en los meses de enero-mayo de 1996.