Miguel Guerrero. El golpe de Estado. Historia del derrocamiento de Juan Bosch. Santo Domingo, Editora Corripio, 1993. 381 p - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1993)
No precisa de un resumen.