Fidelio Despradel. Conjura submarina. Santo Domingo, Editora Alfa y Omega, 1993. 154 p. Anexos no numerados - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1993)
No precisa de un resumen.