RESEÑA DE LIBROS. Amadeo Julián. El contrabando de esclavos en Santo Domingo y la fuga de esclavos de la colonia francesa a la colonia española de Santo Domingo - González de Peña, Raymundo Manuel (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2023)
No necesita de un resumen.