RESEÑA DE LIBROS. Luis Alejandro Sintes, Dominicana: la anexión frustrada (1861-1865) - González de Peña, Raymundo Manuel (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2022)
No necesita de un resumen.