Documento Histórico: Carta de Fr. Manuel Francisco de Ripa, O.F.M., al Gobernador y Capitán General de la Isla de Cuba. Sobre mal estado de la Iglesia del Convento de San Francisco en la Ciudad de Santo Domingo, pide ayuda para su reconstrucción - González de Peña, Raymundo Manuel (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2022)
No necesita de un resumen.